А люди просят прощения...."
Говорят:" что люди которые просят прощения когда не виновны
Во все не глупы, а лишь берегут то что не хотят потерять "
И я лишь отвечу:" Это так "
Прошу я прощению ведь не потому что я мудак
А лишь потому что не хочу потерять
Огонь что заставляет моё сердце пылать
Прошу я прощения не о того что виновен
А лишь потому что я очень сильно люблю
Одну лишь девоченку что даёт мне искру
Прошу я прощения не от того что я сделал
А от того что так не хочу потерять человека
Что заставляет меня верить в эту планету
И эти лишь эти строки повторю я тебе
Тебя я любимая люблю больше всех на земле.
|