На банджо играет кантри
Астронавт весёлый Джон.
Грезит о планете Канкри,
Там на Канкри- хорошо!
Есть алмазные долины,
Горы реки и моря.
И алмазные фемины
Плавно в воздухе парят.
Он пытался дев алмазных...
Не получится, пижон!
Ускользают , как по маслу.
...Джон играет на банджо.
|
Мы без брюликов к тебе,
Нет татких, как ты на свете.
Жди нас сразу в неглиже.
Мы оркестрик тут создали,
Чтоб порадовать тебя,
Эротически сыграем,
С ним изысканно любя.