Заблудившись в холодном тумане
Набредёшь на святую обитель,
Где никто никого не обманет
И никто никогда не обидит.
Где нальют тебе рюмочку водки
На закусочку - корочку хлеба.
И содрав с тебя нищие шмотки
Отпускают резвиться на небо!
Буду наизусть твои стихи учить. Я других стихов не знаю, а твои мне нравятся. Столько в них щемящего, простого, пронзительного - аж словами не сказать. да и зачем словами? даже комментарий не пишется. одно из лучших стихотворений, что я читал у тебя (а я прочел за это время немало - думаю большую часть, но не все). я прочел всю твою прозу зато. любые звягинцевы отдыхают, любой груз 200 - отдыхает. страшно - да. я обязательно опубликую твою книгу - соберу все в кучу, вот только немного подзаработаю деньжат. и обязательно опубликую - я ж обещал. да дело не в обещании. ты - талант. и я рад, что мы встретились снова в этой жизни :) а стихи твои хочется учить наизусть. хорошо написаны. так что незазорно будет их где-то прочесть и сказать - вот так вот. скоро обязательно заеду к вам в гости!
Начинаю потихоньку бронзоветь от такой , незаслуженной дядей, похвалы...Не надо сборников никаких - лучше на эти денежки Петрович. купи дрон и отправь на нужды СВО в Донбасс, может десяток бандеровцев хлопнут воины и Россия будет ещё на один шаг ближе к Победе над тупой фашистской сволочью...