Заснули господины
Отечества сыны
Не видно в Вас почина
Свой долг забыли Вы
Пусть совесть Вас разбудит
И к делу призовёт
Вперёд вперёд Россия
Вперёд вперёд вперёд
Вперёд вперёд Россия
Вперёд Россия-Мать
Вперёд вперёд Россия
Нельзя вернуться вспять
Никто нам не поможет
Никто нас не спасёт
Мы сами – всё мы можем
Вперёд вперёд вперёд
И в каждом сердце радостью
Пусть песней пропоёт
Вперёд вперёд Россия
Вперёд вперёд вперёд
|
И ещё не ясно - КУДА именно - вперёд? Ведь вперёд можно и в пропасть...