Впадать в озёра, в реки, в океаны
В конце концов доступно всем ручьям,
Стать пленником ущелий, тёмных ям,
И с горных круч промчаться гулко, рьяно...
А мысль-ручей в какой впадает пруд?
Чьи воды с ней в одной волне струятся?
Чей разрушают пАводками труд?
В чьих грёзах нашим мыслям не уняться?
Наверно, в тех, кто мой сонет прочёл
И принял, как другие, в русло знанья,
Обдуманно поняв, стихи о чём,
И в этом вот прочтении - признанье!
Спасибо, что мой малый ручеёк
И вашу душу за собой увлёк!
|