Ветер стихает.
Солнца сверкнул первый луч.
Утихла метель.
Снег ослепил белизной,
Заискрил под лучами.
***
Лёгкий морозец
Щиплет за щёки и нос.
Воздух прозрачный.
Звонко синица поёт,
Радуясь ясному дню.
***
Зима на дворе.
Ноябрь ушёл наконец,
Больше не плачет!
Здравствуй, декабрь дорогой –
Вестник Нового года!
3.12.2023
|
Очень зримо, и ощутимо, и ещё зимний пейзаж на фото чудесный!