Стихотворение «Моя милая слабость!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 19
Читатели: 446 +1
Дата:

Моя милая слабость!

Прикоснулся ко мне нежным облаком,
Укоризненным взглядом потупился,
Распушился клочком отговорками,
Отвернувшись – в улыбку насупился…
Растерялся в волненьях по воздуху,
Заикастых словес перепробовал…
Телефонный звонок, будто обухом
Ударял, здравомыслие сковывал.
Мой волшебный! Улыбкою солнечной
Засластил вкусом мёда печаль.
Нетерпеньем уютною полночью
Тень разлуки теперь заполняй!..
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама