Как лик небес перед дождём,
Твой взор внезапно помрачнел.
Но был из пепла возрождён
Тот день, когда ты не был смел.
Хоть не сумел сказать прощай,
Но не вернул, не смог спасти.
С тех пор боишься обещать,
Ведь больше не к чему вести.
Ты вспоминаешь каждый раз,
Увы, не в силах изменить
Ни тех напрасных глупых фраз,
Ни злой судьбы тугую нить.
И примиренья не найти.
Ни с кем-нибудь – с самим собой!
Ведь больше некого вести,
Твой дух покинул мир земной.
28.07.11 |
А вот комментарий - в самый раз.
Мне тоже очень понравилось.