Булат Окуджава
—————————-
Прощание с новогодней елкой
———————————————————-
Синяя крона, малиновый ствол,
звяканье шишек зелёных.
Где-то по комнатам ветер прошёл:
там поздравляли влюблённых…
…Ель моя, ель, словно Спас на Крови,
твой силуэт отдаленный,
будто бы след удивленной любви,
вспыхнувшей, неутоленной.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
С зимою, Вас!