16+ Тета-Фи-Пси-лирика
В мгновения, когда (мы) чрезвычайно злы;
И в миги те, когда (бессмысленно) добры...
По правилам негласной (видимой) игры, -
в границах обусловленных психических эмо-основ, -
переплетаясь, нити тонкие (незримых) мыслей, -
те самые первоначала невыразимых слов, -
в рассудке человеческом умело образуют
аффектные (перцептно-когнитивные) узлы, -
(что называют - гордиевыми) -
и создают себе проблемы,
что далее преследуют по жизни.
...........................................................................................
Увы, всегда намного больше тех, кто существуют,
по паттернам политико-экономической системы,
как люди гордые...
(Но только горделивость, а не гордость их настоящий признак).
|