Годы жизни
——————————
Если Бог мне отпустит ещё долголетия,
Я воспользуюсь этим бесценным подарком
И вложу все возможности слов многоцветия,
Чтобы жизнь отражать и правдиво, и — ярко
В моих рифмах нечаянных, а свыше данных
В виде тяги и чувства к вечному Слову,
К его силе красот и высот несказанных —
Так Природа решила: быть мне готовой…
Читатель мой
———————————-
Заходи! Угощу тебя рифмами…
Может, прозою жизни с тобой поделюсь,
Не прикрыв секретными грифами,
Может, вместе с тобой помолюсь…
Может, стих и улыбку тебе подарю?
( И, поверь, я порыв без остатка отдам) —
Потому и стихами я здесь говорю,
Что общаться ТАК! — нравится нам…
|
ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!
ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα ❤