Я в капусте нашел двух ежей,
и весьма удивился - бывало
находили в капусте детей,
а теперь вот находят ежей.
Как все в мире изменчиво стало.
Про ежовы слыхал рукавицы.
Вот когда б мне могли пригодиться.
Я отнес бы дружочков в сарай -
пусть они там по мышкам стараются.
Но с собой я не взял рукавицы.
Как судьбы переменчивы лица.
АП, 9.2.2015
|