Мы - москали, язык наш свеж и сочен
Как все, что прорастает из земли
Мы - москали, и Бог наш свят и прочен
Хоть мы Его не строго берегли
Мы не клялись торжественно на радах
Но слов своих назад не заберем
Мы - русские, и тягости, как прежде,
Мы на своих плечах перенесем
|