Ах, Фея - Осень –
Актриса ты.
Тебе актрисе
О днях ненастных
Чего грустить?
А я на свете,
Одна как прежде.
Мои мечты
Всегда грустны.
Дождей холодных
Прозрачна нить.
О днях дождливых
Хочу забыть.
Но ты любима,
Забыла всё.
Тебе простила
Дожди твои.
30.11.2023
|