Сердце моё – разбитая ваза.
Было её падение звонким.
Трудно собрать и склеить осколки.
Склеить осколки всё же возможно.
Только ведь сердце это не ваза,
Что не достойна даже рассказа.
Сердцу тревожно, грустно и больно.
Бьётся не в ритм, стучит как-то странно,
Щемит и плачет тихо и тайно.
Снишься ночами. Снова мы вместе.
Даришь вновь сказку, ласки и нежность.
Сердца печаль исчезла бесследно.
Утром проснулась с новой надеждой.
Сон был наполнен счастьем, блаженством.
Ночь пролетела так незаметно.
02.12.2023 |
Успехов вам