Ах, осень, осень!
Ты люба мне.
Как много строчек
Пишу тебе.
Твоя дождливость
И хмурость дня,
Нарядов бедность
Не злят меня.
Люблю любую,
Тебя я жду.
Тобой любуюсь,
Поверь, не вру.
Мы будем вместе
До зимних дней.
Под ветра песни
И первый снег.
28.11.2023
|
А я родилась зимой и её люблю больше, хотя нравится и осень...