Верочка!
Ничего себе!Просто великолепнейшее исполнение!Мне ,как музыканту и исполнительнице ,
очень понравился ваш вокал!
Вы должны почаще этого хотеть и петь,петь и петь!
Спасибо Вам! Умница!
Буду ждать новых работ и непременно с Вашим вокалом!
Я не шучу!
-Б Р А В О!
Спасибо за поддержку, Татьяна !
Рада вашим словам !
В молодости, когда играла , много ездила.
Команда была певучая ...
Когда ехали в автобусе всегда пели ...
Очень жалею, что не научилась играть на гитаре ...
Гитару приобрела , да вот времени нет занятья ... Может быть научусь ещё ...
А я сейчас вспомнила.как на дедушкиной гармони училась играть,доставая её с палатей и ставя три табуретки друг на дружку.
Как только цела оставалась?
Стихи надо написать!
Спасибо за вдохновение
Вера! Сразила наповал!
Какая же ты молодец! И не просто молодец, а очень талантливый!
И стихи чудесные пишешь, и поешь замечательно, а какие у тебя всегда получаются пирожки!! Пальчики оближешь!
Горжусь тобой!!!
Ой , Лена , я просто выпала в осадок от твоих слов ...
Ты намного всё преувеличиваешь ...
Пишу, как могу, как получается ....
Просто стихи в своё время спасли меня ... в трудное время ... от тоски и боли ...
Прошло время, и они мне помогают жить ... занимают моё время ... и спасают от одиночества ...
Я благодарна тебе и всем за отзывы , за то что не проходят мимо ...
Гость 19:08 28.11.2023 (1)
1
Как красиво. Спасибо. Получила огромное удовольствие. Жду новых стихов. :)
Вера очень великолепное и красивое стихотворение!!!
Очень и очень понравилось!!!
Послушал замечательную и очаровательную песню, а она
с предложенным текстом никак не сходится. Подумал,
что это Евтушенко, или Есенин. Набрал одну строчку в
поисковике, и вдруг опляля, автор - Вера Киреева!!!
На стихире!!!
Чему очень и несказанно рад!!!
Вера, доброй и приятной пятницы!!!
Спасибо, Серж, за прочтение и оценку !
Спела я несколько своих стихов
Жалко , что не играю на гитаре ...
Увы !
За вас , Серж , неизменного моего читателя !
Ничего себе!Просто великолепнейшее исполнение!Мне ,как музыканту и исполнительнице ,
очень понравился ваш вокал!
Вы должны почаще этого хотеть и петь,петь и петь!
Спасибо Вам! Умница!
Буду ждать новых работ и непременно с Вашим вокалом!
Я не шучу!
-Б Р А В О!