Не встретимся с тобой никогда,
Но ночью ты приходишь во сны.
С рассветом исчезаешь всегда
И также забираешь мечты.
Бывает одиноко, не сплю
И встречу представляю с тобой.
Но случай такой равен нулю,
И всё же остаётся мечтой.
Под утро незаметно засну,
Приснишься непременно ты мне.
И снова окажусь я в плену
Любви, но как обычно во сне.
21.11.2023
|