Низкое небо серого цвета.
Ветер холодный в окна стучится.
Вечер осенний - цвет фиолета -
Нас приглашает в царство морфея.
Дождь барабанит снова по крышам.
Что – то взгрустнулось … Вновь ностальгия.
Скоро пройдёт пора листопада,
Зимняя стужа в дверь постучится.
Утром, проснувшись, снег обнаружим,
Кроны деревьев в шапках пушистых.
Льдом же покрылись тёмные лужи –
Светлым, прозрачным, чистым, искристым.
Осень ушла и тихо простилась.
Будет теперь нам сниться ночами.
Время поры печальной закрыла.
Мы же печаль опишем стихами.
18.11.2023
|