Основы миропонимания
эпохи новой нам даны.
Стучат в умы людей
и требуют внимания
И отношений гармоничных
в век рождения Зари!
Космического Водолея эра
Несёт в пространство
очищения огни!
У каждого своя
кармическая мера!
Спасётся тот,
кто устремлён к любви!
|