Стихотворение «Я хочу ходить по росе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 114 +2
Дата:

Я хочу ходить по росе

Я хочу ходить по росе,
Утром пахнущим медовыми травами
И в цветах искать сравнение с тобой
И с тобой, и с твоими нравами.

Я хочу поглощать рассвет
Всеми чувствами, что не отмерли
И в реке полоскать утра свет,
На сверкающей галькой отмели.

Я хочу пересмотра снов,
Ночью виденных и божественных,
Возведения всех основ
В категорию слов торжественных.

Я хочу воспевать восторг,
От настоя грядущего лета
И любви сохранять росток,
Пока песня моя не спета.
Реклама
Обсуждение
     18:21 28.11.2023 (1)
Хорошая работа! Браво!
     19:59 28.11.2023
Спасибо
     17:25 28.11.2023 (1)
Понравилось, беру в избранное!
     17:33 28.11.2023
     09:49 28.11.2023 (1)
Хорошо и светло о любви... 
     10:39 28.11.2023
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама