Ночное небо тайною покрыто,
Сверкает ярко изумрудом звёзд!
Душа моя доверчиво открыта
Желанью сотворить волшебный мост,
Наполненный вселенскою любовью -
Космическим Началом всех начал,
Чтоб Землю-матушку, истерзанную болью,
Благословенным исцелением напитал!
|