Ты святая, немая, безгрешная
По воде идёшь, как корабль,
В тишине созерцания светлого,
Ты мой парус - стремящийся вдаль…
Ты заветная, дальняя, нежная,
Открываешь врата небеси,
И оттуда под шорохом летнего,
Залетает рассвет - рай души
И в туманах, ты ищешь былое,
А в глазах, ты ищешь меня,
Непорочного, милого, мальчика,
С поцелуем прекраснее дня… |