Будет день и свершится великое,
В частоте незримых небес,
Ты святая, немая, безгрешная,
Сердцем чувствуешь первый снег,
Тот, что падает в сердце заветное,
Отражая свечу души,
И по небу идёшь ты святая,
Ты ли, сердце моей души?
Ты ли, верная первому снегу,
Ты ли, чувствуешь небом мечту,
А уж те, веселятся победою,
Кто принял в своё сердце зиму!!! |