Скрипнула дверь,
Отворились врата
Вышел я в сени прекрасного
Там в небесах,
Озарилась заря
Сонмом церквей поднебесного,
С ними знакомое
Слышу в груди,
Звуки прекрасного рая,
Нынче, ли сердце
Пробудится здесь -
Светом бескрайнего.
Вместе, ли я, и Господь
Тихо вдохнём былого,
Если бы сердце
Не ждало ответ -
От тишины неземного… |