За кнопками клавиатуры
С набором буквенных значков
Я весь во власти процедуры
Изготовления стихов.
Для отбивного выбираю
Сюжетов сочные куски,
Словесным фаршем начиняю
От заголовка до строки
Последней текстовое тесто,
Умаслив рифмами края.
Друзей сзываю на фиесту,
Где щедро утоляю я
Изысканные их запросы.
И счастлив слышать, как они
Гудят в восторге, словно осы,
Отведавши моей стряпни.
. 15 октября 2009г.
|