Под черёмухой с душистым ароматом
Целовалась парочка когда-то,
Он в любви ей нежно признавался,
Но ответа так не дождался.
А парнишка ждёт всё, не уходит,
Девушка с ума парнишку сводит.
Обнимал её он до рассвета,
Это было всё в начале лета...
Это было всё в начале лета,
Но осталось песней недопетой.
Где-то там, в далёкой юной жизни,
Куда снова возвращают мысли,
И воспоминанья душу греют,
Вновь любовью с юности повеет.
Той, что кружит голову, как в танце,
Так зачем же было расставаться? |