Пресловутые созвездья
Ни отрады, ни возмездья.
Элегические вздохи,
Да и те избиты, плохи.
Всё, всё -единственный
Завиток улитки.
Секунда-уже утрата,
Год прошёл, ничего
Не изменилось.
. сентябрь, 1974г.
ПРИДОЖЕНИЕ Стихотворени написано в далёкие т.н.
застойные, годы. О нашем времени такого уже не
скажешь. |