Если вдруг вам на хвост наступили,
Настроение ваше на ноль,
Вас как-будто гвоздями прибили -
Не держите в себе эту боль!
Можно просто поплакать в жилетку
И слезу невзначай обронить,
Фруктов скушать огромную сетку,
Витамином себя напоить.
Можно солнечным светом упиться -
От него гормональный подъем.
Запах цитруса тоже годится -
Очень действенный этот прием.
Прокричать не мешало бы песню.
Бурый мишка захлопает вам.
Наступил он на ухо? Чудесно!
Кто сказал,что орать - это срам?
Вам помогут и дикие танцы
С гаком, выходом, можно и без.
Да не будь ты унылым засранцем!
Может просто сходить тебе в лес? |
Очень полезные советы!
Спасибо! :)
.