Никакого расписания,
Всё экспромтом, всё случайно!
Искупавшись в бессознании,
Укрываюсь тёплым. ... Тайна.
Кто придумал, что не главное
Истомиться - быть обласканой.
Если то природой данное?
Да снимите, люди, маски вы!
Пунктов в главности немерено.
Будем спорить? Я готова!
Личным опытом проверено:
Совокупность - вот основа!
Раз живёшь ты в теле временном,
Так и что же, запустить его?
Запастись бронёй и шлемами,
Смирно ждать, когда совсем того... |