Помнишь, каких-то всего два дня,
Ты говорил, что не можешь без меня,
Говорил, что за меня даже умрешь,
А сейчас уже другую ведешь.
Нравились тебе мои глаза,
Голос, губки и даже коса,
Без меня тебе мол смертная тоска,
Только почему-то живой еще пока.
(Припев)
А я по тебе плакать не хочу,
По всем счетам сполна заплачу,
Жизнь свою по новой расчерчу,
А тебя забуду, из сердца исключу.
У тебя, что не день, то любовь,
Каждая юбка волнует твою кровь,
Целый гарем в твоем плену,
Не можешь выбрать какую-то одну.
А я по тебе плакать не хочу,
По всем счетам сполна заплачу,
Жизнь свою по новой расчерчу,
А тебя забуду, из сердца исключу.
Не верь, не надейся, я тебя не жду,
И мурашки по коже уже не бегут,
Мне твой характер теперь знаком,
Давай, порхай себе дальше мотыльком.
А я по тебе плакать не хочу,
По всем счетам сполна заплачу,
Жизнь свою по новой расчерчу,
А тебя забуду, из сердца исключу.
|