Вот уже осень за окном,
А город мой окутан сном
И звёзды в гордой вышине
Кивают мне...
Холодный взгляд далёких звёзд,
Их разговор со мной не прост,
Мол, сам решай, виновных нет,
Не жди совет...
А листья медленно летят,
Знать, обнажить они хотят
Ту правду, что скрываем мы
Завесой тьмы...
Того, что было, не вернуть,
Но ночь даёт мне заглянуть
В глаза, испитых жаждой дней,
Любви моей...
Унылый взгляд осенних дней,
Любви негаснущих огней
Волнует дух в душе моей...
©Вадим Странник
|
В гости к Свете заходи.