Я могу вам отдать безвозмездно
Горе луковое. В закромах
Всё пылится оно бесполезно.
В килограммах, литровках, томах.
Ну подумаешь, горе и горе.
Только столько мне, братцы, зачем?
Луком тянет над лесом и полем.
Горя точит прожорливый червь.
Я поглубже его закопаю.
Оболью место то кислотой.
Ни к чему нам о горюшке память.
Не узнает о нём никто.
|