- Ты кто? Попутчик? Залезай!
Куда? Давай сюда - в кабину.
Да, грузовик браток - не рай.
Тебе куда? В село? Подкину.
Чего мотаешься в ночи?
Не спится людям "язви в душу".
Жена больна? Ищи - свищи.
Их днем с огнем, как "тетю Клушу".
Да, ты не дрейфь! Изобретем
Тебе врача мы в лучшем виде.
В мешке, с района привезем.
Кто врач? Свояк. Он не в обиде.
А где же доктор на селе?
Убег? Чего он испугался?
Зарплаты нет? Жилье в дерьме?
Да! Я бы тоже не остался...
Ты посмотри! Кругом брехня!
А "этих"? "Этих" только слушай.
"Там"- полный кайф. А здесь, фигня!
Два близнеца: "лапша" и уши...
Что? Головой, да об стекло?
Тут не дороги, а ухабы.
Тебе еще брат повезло -
Намедни выкидыш у бабы,
Случился дней пяток назад...
Да, вез одну я до роддома.
Не повезло... И сам не рад.
Такая брат вот "гематома".
Опять дорогу развезло!
Сейчас немного побуксуем.
Да-вай родная! Всем назло.
Прорвемся! Нет, так заночуем.
Шучу! Пошла! Без дураков.
И без дорог...Эх, мать, Россия!
Отмерив сорок сороков,
Кажись забыл тебя мессия. -
Вот первый солнца луч возник.
Спало село, а в "позе танка",
Стоял усталый грузовик,
И спал "спаситель" за "баранкой"... |
Не хочу размазывать сопли, скажу просто - ОТЛИЧНО НАПИСАНО!!!