Вспышки брызг от дождя на крыше,
Мокрых капель сухой мажор
Ну а там небесами выше…
Басом шепчет Илья во двор
Да горе, что вблизи…. - «Накатом»,
Чтоб перечить, никто не смел
С верхней полки и русским матом,
Посылает приветы стрел
Ну а я присев на крылечко
Той стихии ничуть не рад:-
У Ильи отгорели свечки…
Надо ж с неба,август и град
|