я устал ежедневно страдать
и тебя к чертям посылать
постоянно мечтать и летать
и в мыслях своих погибать
я устал вечно думать о боли
как будто мне брюхо вспороли
я примеряю новые роли
что б вскоре меня прокололи
я устал постоянно курить
боль в лёгких тяжело переносить
вряд ли я смогу опять полюбить
-надо ещё одну закурить
|