мой милый псих
что ж ты затих?
много лиц вокруг чужих
много мыслей непростых
разделим вечер на двоих?
обсудим всех людей гнилых
напитков выпьем мы спиртных
и будем крыть всех пресвятых
опять затих
мой милый псих
настал момент дел теневых
и начал ты с врагов своих
|