ты не сможешь мне помочь,
так что лучше убирайся прочь.
закрой дверь за собой навсегда.
побыть одному - не беда.
мне хватило этих качелей.
да, тех самых качелей.
эмоции где прут через край,
после отправка прям в рай.
где крики слышать мне тошно,
после твой плач - невозможно.
мрачные дни летели там долго,
слова летели в сердце прям колко.
в цель я попал острым осколком
кинул на растерзание волкам.
любовь потерял я навсегда
и ринулся в пустоту без следа.
|