Ах, ты тихая моя,
родина-девчоночка,
где уральские хребты
в сосенках, в берёзочках...
Я сегодня соберу
в горсть свои силёночки,
по морозу побегу
к милой с красной розочкой!
По дороге чудь-леса:
ельники, кедровники,
где вчерашние следы
от колёс заснежены...
Я сегодня говорю:
"Мы в любви не скромники,
я по-прежнему люблю,
страсть сердечка прежняя!"
Я в автобусе усну
быстро от усталости,
мне приснится май в цвету,
травка на пригорочке...
Я сегодня прогоню
прочь мыслишки-старости,
я по-прежнему люблю,
юбочки, оборочки!
Ах, ты нежная моя,
женщина-пригожечка,
где любимые глаза
святы и бессовестны...
И сегодня на столе
чашки, вилки, ложечки,
потому что ждёшь меня,
сказочки и повести!
По дороге чудь-леса,
жди, моя хорошечка,
я навеки сохраню
чувство настоящее...
Я сегодня запою,
в доме есть гармошечка,
верю в чувство и в любовь,
в счастье непропащее!
По дороге чудь-леса,
ёлочки, иголочки,
на осинах, липах снег,
как на платьях кружево...
А на кухне чай с медком,
кружечки и полочки,
я скучаю, я спешу,
еду, еду к суженой.
2012г.
|