Мы плохо понимаем мир,
послушай и не спорь.
Я видел, как взрываются
большие города,
я жил среди мошенников,
разврата и вина.
Я знаю где в чистилище,
ключи от адских врат,
я видел, как сжигаются
надежда и любовь,
я знаю вкус отчаянья,
что отравляет кровь.
Я знаю, чем кончается
на этом свете жизнь,
как укрощать желания
и страсти побеждать.
Отравлен я мечтаньями,
несбывшегося дня,
но я пока не ведаю,
насколько падший я...
|