Случайно увидел
И в душу запала.
Кто ты? Не знаю.
Но манишь меня.
Нежной улыбкой.
Изяществом рук.
Грацией. Взглядом.
И губ ароматом -
Манящим.
На них оставлен
Отпечаток грусти.
Глаза...
Как в них не утонуть?
А сколько жизни
Какая томность в них
И синева в очах.
И нежность, страсть!
Я видел в них всё то,
Что так давно искал.
О Боже, как же хороша.
В сердечных струнах счастья
Я растаял.
Похоже, по уши.
Влюблён.
|