Ты - королева, я - телохранитель…
Не быть нам вместе никогда…
Я вижу томный взгляд твой благосклонный
И за очками прячусь от тебя.
Ты на балах блистала, вечеринках...
А я прошёл войну и боли Ад…
Мечтать о Еве мог бы я конечно,
Но вряд ли надо в облаках витать.
Да и куда привел бы я тебя.
К себе на съемную квартиру?
Тебе в любовь, как в куклы поиграть,
А мне остатки сердца растранжирить...
Наверно, мне опять уйти придется.
Ну не могу, без запаха войны.
Там просто все и в чувствах нет подвоха,
А тут я привыкаю видеть сны.
Да и себя найти мне тут не просто.
И про тебя забуду там быстрей.
И днём и ночью от тебя бегу я...
Но как забыть тебя мне... не пойму...
|