Она знает,
что есть
любовь, страдание,
нежность, вера
и множество чувств,
которые согревают.
Красивая и застенчивая,
закрытая и замкнутая,
чувствительная и внимательная,
присутствующая рядом со всеми нами,
она — возлюбленная, дочь,
мать и бабушка,
оставшиеся на земле
и следующие завету
сохранять свет жизни.
Она знает,
что решение об
этой ее жертве
принято богами...
|
Она знает,
что решение об
этой ее жертве
принято богами...