Эй, девчонки, посмелее –
это просто детский квест!
Вниз спуститься я сумею,
тут же вам не Эверест!
Здесь преграды понарошку,
и скажу начистоту –
коль решитесь прыгать, крошки,
вас поймаю на лету.
Я спасатель! Я силён!
Может, даже чемпион!
из цикла "Кирюхины стишки"
|