Цок-цок-цок, мой каблучок!
Зацепился за листок –
получился шашлычок,
очень грустный пикничок...
Безнадёжно одинок,
бедный клён совсем промок
и мечтает, чтоб снежок
проложил к нему мосток.
Шарик делает виток,
строчки просятся в стишок...
Раз шажок и два – шажок,
веселей, мой каблучок!.. |