К небу вспорхнут мечты -
Тлеет страничка, смята.
Мысли мои просты:
Всё, что от сердца — свято.
Мысли мои чисты,
Правды оттенков много.
В муках сжигать мосты
Мне не дано от бога,
Как не дано забыть
Первого листопада
В юной душе.
Любить...
большего и не надо!
|