Стихотворение «Крылья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Цвет любви
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 161 +1
Дата:

Крылья

И крылья есть, да не хватает рук!
Идей полно, но прыть треножат годы.
Стремлюсь в объятья матушки природы
Сильнее, чем в объятия подруг.

Какой восторг - прилечь среди травы,
В молчанье наблюдать за облаками
И, озаряясь добрыми стихами,
Нырять за счастьем в бездну синевы!

В ней столько чувств, что мыслей бьёт фонтан,
На зелени рисуя дуги радуг,
И мир поёт - неистовая радость
Его увидеть в солнечных цветах!

Объять душой сияющий простор -
От воспарившей птицы до цикады!
Вдохнуть покой - и большего не надо!
Чтоб дальше плыть штормам наперекор!
Реклама
Обсуждение
     13:27 30.11.2023 (1)
Ваша поэзия созерцания легка, прекрасна и одновременно содержательна!
С удовольствием буду посещать Вашу страницу.
     15:45 30.11.2023
Благодарю❣️Мне очень приятно🤝 И я буду ходить в гости при любой возможности.🤗 🌹
     10:54 30.11.2023 (1)
Весьма позитивно!
     15:39 30.11.2023
Спасибо🤝 
Реклама