- Доведя себя до белого каления,
- Целовал в экстазе белые колени я...
- Предавался мерзкому и пошлому
- Со слезою тосковал по прошлому ...
- Бился в стенку и кричал " Мама рОдная!"
- Девы спелые кругом изукрашены.
- Из груди рвалИсь слова народные -
- Всё мерещились глаза мне Наташины ...
- Изведусь, сойду на нет - хватит маяться,
- Зачеркну в душЕ то видЕние -
- Найду силы в себе - покаяться
- И ... улучшу своё поведение ... |
Хорошо