Жужжала над кошкою птичка,
Пытаясь поймать ей кота.
А рядом порхала синичка
С тигровым окрасом хвоста.
Акула чирикала громко,
А пчёлы рычали, как львы...
Курила, наверно, девчонка
Немножко чудесной травы!
Пять баксов ей сверху упало.
Простите, пять тысяч! Не вру!!!
А "Правда"-газета писала,
Что спёрла их все кенгуру!
На чистое небо девчонка
Глядела, задравши глаза.
Там котик курлыкал ей звонко –
К себе зазывал в небеса.
С ним вместе летали коровы,
Лениво жуя облака.
Порою лепёшки коровьи
Кидали взамен молока.
Стрижи подрались за селёдку,
А волки – за сено и квас!
Собаки похитили лодку!...
Закончила дева рассказ.
Я ей никогда не поверю,
По-моему это – враньё!
Но шепчет мне кто-то за дверью:
"ТоварищЬ, то правда! Её!!!
Сверните-ка лучше цигарку,
Добавьте чудесной травы
Немного, как в чай на заварку.
Курните! Что видите Вы?"
Что вижу? Да пять тысяч баксов!!!
Плевать на летящих коров!
Отдайте!!! Удар, я в рела́ксе...
Больница! Уколы! Здоров???
15.11.2023
|