Ни где-то – за окном холодная зима...
Ни где-то, а внутри метель неумолима...
И впереди не свет мерцает – полутьма
в загашнике собрата – анонима...
Среди каких Земля вращается орбит?..
А снега нет – земля вмерзает в пустословье...
И слово не сжигает зло – оно дымит
и безрассудно истекает кровью...
|